校园动态
首页
>>信息中心>>校园动态
​市教研院责任督学到济南中学东校区视导工作
发布日期:2018-10-11 浏览次数: 字号:[ ]


市教研院责任督学到济南中学东校区视导工作

 

为全面了解学校的教育教学情况,进一步完善学校的管理制度建设,优化教学秩序,规范办学行为,提高办学质量,10月10日上午,济南市教研院责任督学吴承华、张焕玉到济南中学东校区视导工作。东校区负责人、副校长李忠新,办公室主任张骏,教导处负责人孟照辉、副主任张海龙,保卫科副科长张群及部分教师参与了座谈。

李忠新介绍了东校区开学以来的运行情况。两位督学详细了解了东校区建设、校务管理、制度执行、招生、收费、课程开设、课堂教学、食堂、食品、饮水和宿舍建设等情况,并参观了多媒体点对点广播系统、交互平板电子黑板、一体化实验室、音体美功能室等教学设施,观看了学生阳光跑操活动,对东校区一流的办学环境及先进的学习体验设施给与肯定。两位督学同音乐、体育、美术教师进行了交流,对东校区的教育教学工作给于了肯定,并提出了建议和要求。

李忠新表示,“学校挂牌责任督学制度”促进了学校的管理和教育教学水平,促进了学校依法依规办学,相信通过本次督学,必将全面促进和提高学校的各项整体工作,促进学校良性发展。(孟昭辉)





 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统